Итак тут мы будем болтать на темы о мутантах!Конечно же из нашего любимого Сталкера!!!Так сказать некий зверинец!!!
!!!МУТАНТЫ!!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-04 18:16:55
:cheesy: Кстати давайте пишите кто каких мутантов обожает а каких не любит!И давайте щас каких нить картинок набацаем!
Поделиться32008-02-04 18:18:27
:nuts: А да давайте бум еще писать разные случаи из нашей виртуальной сталкеровской жизни с участием всякой Чернобыльской нечисти!
Поделиться42008-02-04 18:20:05
А да давайте бум еще писать разные случаи из нашей виртуальной сталкеровской жизни с участием всякой Чернобыльской нечисти!
Давай. Вот только у меня к сожалению или радости таких встреч не было)
Поделиться52008-02-04 19:09:03
Волки не боятся собак- просто не любят когда они гавкают
Поделиться62008-02-04 19:15:46
Взято с utro.ru
В столице все уже давно совсем не так, как в "нормальной" России. Здесь другие зарплаты, другие цены, другие люди, а также… другие животные. Люди привыкают выживать поодиночке, и даже собаки перестали нуждаться в стае.
Параллельно с традиционными дворнягами, живущими "коммунами" с особой иерархией (кобель-вожак, кобель-"телохранитель", главная, простите, сука и так далее), в городе появились псы-одиночки. Они на голову умнее своих сородичей: умеют пользоваться метро и наземным транспортом, знают, где могут согреться и поесть, и даже общаются с людьми посредством жестов. Разве что не говорят…
Эти псы – москвичи в нескольких поколениях. Они не боятся скопления людей и мирно сосуществуют с двуногими собратьями по разуму, хотя и не вступают в контакт без особой необходимости. Собаки-мутанты, о которых рассказал на пресс-конференции зоопсихолог Андрей Неуронов, не опасны – ведь они обычно сыты. Гораздо страшнее обычные бродячие стаи, которые все чаще нападают на людей.
Несмотря на то что вроде бы действует программа стерилизации, бродячих псов меньше не становится – освобождающаяся ниша мгновенно заполняется подмосковными животными, которые более крепки и плодовиты, чем столичные. Четвероногих "интеллектуалов" у таких псин не рождается, однако получаются вполне жизнеспособные особи.
Впрочем, "продвинутые" собаки и псы, которым любая стерилизация нипочем, это еще не самое странное из того, что завелось в столице в последние годы. Воды Москвы-реки, по словам ученых, кишат "атипичными" рыбами. В реке, по словам Михаила Глазова, научного сотрудника Института географии РАН, прекрасно себя чувствуют гуппи. Аквариумным рыбкам там комфортно, они активно размножаются, ведь возле всяких стоков вода не остывает и зимой.
С гуппи мирно сосуществует дальневосточный лосось, "сбежавший" с рыбоводческих заводов. Да-да, самый настоящий лосось, которого, правда, лучше не есть, как и другую московскую рыбу – периодически рыболовы вытаскивают из воды такие экземпляры, что аппетит пропадает всерьез и надолго. Но даже если рыба выглядит, как рыба, а не как инопланетянин, очевидно: живя, по сути, в сточных водах, она не может быть здоровой и экологически чистой. Кроме того, как признаются ученые, у всех московских рыб есть генетические аномалии.
Поделиться72008-02-04 19:19:24
Или вот...
Поделиться82008-02-04 19:21:22
Да таких в Зоне отчуждения не встретишь...
Поделиться92008-02-04 21:57:56
Знаете я вам расскажу такую вещь смешную!Я недавно отдыхал в лагере и у меня подруга проф в сталкере!Ну вообщем мы идем ночью с дискотеки(ходили нелегально в клуб)!Ну вообщем идем и смотрим тень!И сбоку еще одна - первая похожа на кровоссоса а вторая на контролера!Ну мы испугались и как дали маху!Она орет выходите из сумрака мутантские морды говняные!А я в лагере получил прозвище сталкер за то что у меня была маска черная с прорезью для рта и глаз!Камуфлик серый!Берцы!Ну я вот в таком прикиде надеваю маску на лицо и в кусты!Быстро как тень оказался у теней ну и думаю щас рубану!Смотрю - милиция!Я обратно и с подругой в лагерь рысью!Милиция сама офигела когда услышала что подруга закричала!!!
Поделиться102008-02-05 09:30:01
Повезло что "контролёр" вас не взял под свой контроль...
Поделиться112008-02-05 11:23:21
Знаете я вам расскажу такую вещь смешную!
Жесть!
Поделиться122008-02-13 14:29:32
НОВЫЙ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ И БЫСТРЫЙ ФОРУМ wwwstalkerzone.ru http://stalkerzone.ru/ По техническим вопросам ICQ 375677847